الموسم الثقافي لقسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) تم إستضافة الأستاذ المساعد الدكتورة (بري حبيب سيف الله) التدريسية في قسم الكيمياء في كلية العلوم للبنات / جامعة بغداد لإلقاء محاضرة في تخصص علوم الحياة الجزيئي بعنوان (أليات التثبيط الجيني) و ذلك على قاعة السمنار في القسم المضيف .

وتم في المحاضرة التي حضرها عدد من التدريسيين المهتمين بالموضوع ، تسليط الضوء على التعريف ب ماهية            ( التثبيط الجيني ) و الاليات المعتمدة في هذه العملية وطرائق التشخيص لأليات التثبيط وكيفية تطعيم المقاطع الجينية و الإستفادة من هذه الأليات  في علاج الأمراض التي تصيب النباتات و الحيوانات.

تحميل المحاضرة

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات